официальный дилер Yamaha в Санкт-Петербурге
 
г. Санкт-Петербург,
ул. Ворошилова д.2А
 
Войти | Регистрация
Каталог
Мы в соцсетях

Начало > Сервис АкваТрейд > Ремонт лодочных моторов Ямаха

Ремонт лодочных моторов Ямаха

Ремонт лодочных моторов Ямаха

Магазин и сервисный центр AQUATRADE занимается ремонтом лодочных моторов Ямаха с использованием технологичного оборудования. Работа выполняется командой специалистов, квалификация которых соответствует высоким требованиям бренда.

Ремонт лодочных моторов Yamaha

Двигатель – ключевой элемент хорошо оборудованной лодки для рыбалки, охоты или профессиональной деятельности. При выходе из строя некоторых частей или общем ухудшении его состояния снижаются ходовые характеристики, падает мощность, управляемость, маневренность.

Стандартная последовательность работы при ремонте лодочного двигателя состоит из следующих этапов:

  • Диагностика с применением компьютерного оборудования.
  • Устранение различных видов неисправностей, из которых чаще всего проводятся:
    • Устранение дефектов в системе питания.
    • Замена крыльчатки.
    • Регулировка клапанов четырехтактного двигателя.
    • Проверка системы управления мотора.
    • Замена поршневой группы.
  • Чистка деталей и корпуса.
  • Обратная сборка. Если необходимо, вышедшие из строя элементы заменяются оригинальными запчастями.

В зависимости от модельного ряда и конкретной модификации, каждый мотор для лодки Yamaha при восстановлении функций предъявляет свои особенности. Специалисты с опытом не только быстрее находят и устраняют неисправности. Доскональное знакомство с устройством агрегата позволяет минимизировать время, необходимо для ремонта, количество используемых материалов. В свою очередь, это дает возможность сервисному центру предлагать разумную цену на услуги.

 

Моторы Ямаха – ремонт от официального дилера в Санкт-Петербурге

Благодаря высокой квалификации и широкому практическому опыту, специалисты сервисного центра выполняют диагностику, поиск неисправностей и ремонт в краткие сроки. А качество проделанной работы обеспечивается не только этим, но и использованием оригинальных запчастей или комплектующих.

Также можно воспользоваться услугами регулярного технического обслуживания (в том числе для юридических лиц), сезонного хранения, периодической проверки техники.

Офис AQUATRADE готов принимать заявки на обслуживание лодочных моторов в любое время рабочего дня. Звоните или посещайте офис магазина в Санкт-Петербурге, чтобы получить квалифицированную помощь.