официальный дилер Yamaha в Санкт-Петербурге
 
г. Санкт-Петербург,
ул. Ворошилова д.2А
 
Войти | Регистрация
Каталог
Мы в соцсетях

Начало > О нас

О нас

Немного информации о нашей компании.

Компания «AQUATRADE», официальный дилер YAMAHA в Санкт-Петербурге, работает на рынке с 2001-ого года.  В нашем центре вы найдете технику для рыбалки, отдыха и развлечений на все сезоны: катера, гидроциклы, снегоходы, квадроциклы, надувные лодки, мотоциклы и многое другое.

Мы предлагаем большой ассортимент запчастей и аксессуаров YAMAHA, осуществляем гарантийное и сервисное обслуживание техники этого бренда.

Преимущества сотрудничества с нами.

Полный спектр продукции. У нас Вы можете приобрести самую востребованную технику, аксессуары и комплектующие к ней. В нашей компании всегда можно подобрать подходящие для Вас детали.


Высококачественный сервис. Мы работаем длительное время на рынке. Наша компания собрала и подготовила профессиональных механиков самого высокого уровня, которые учились в процессе работы у нас, используя техническую поддержку ведущих специалистов бренда. Они знают все нюансы работы с такой техникой, и могут успешно решать даже самые сложные и нетривиальные производственные задачи. Например, нашим клиентам мы устанавливаем шведские турбины на снегоходы MCXpress.


Сезонное хранение техники. Эту услугу мы также предлагаем постоянным клиентам. У нас имеется большое закрытое и отапливаемое помещение, где Ваши снегоходы, катера, скутеры, мотоциклы будут храниться в идеальных условиях. Оставив их у нас, Вы можете не беспокоиться о целостности и каких-либо проблемах со своими приобретениями.


Возможность покупки самых разнообразных аксессуаров. Вы можете купить в нашей фирме, как оригинальную продукцию, так и широкий ассортимент изделий STORM. «Категории А» и иных брендов. Это фаркопы, шины, прицепы, багажники, лебедки и иная подобная продукция, которую наши специалисты установят на Вашу технику.
Продажа в кредит. Эта возможность также открыта для наших клиентов, которые по каким-либо причинам не могут оплатить покупку целиком.


Обращайтесь! Сотрудничать с компанией «AQUATRADE» приятно, удобно и выгодно!